- -

Alimentos Irradiados

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Alimentos Irradiados

Mostrar el registro sencillo del ítem

Visor de vídeos

dc.contributor.author García Martínez, Eva María es_ES
dc.date.accessioned 2012-01-10T12:21:53Z
dc.date.available 2012-01-10T12:21:53Z
dc.date.issued 2012-01-10
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/14310
dc.description.abstract En este objeto de aprendizaje se explica en qué consiste la conservación de alimentos empleando la irradiación. Se describen sus principales aplicaciones en tecnología de alimentos, haciendo hincapié en los aspectos legales (alimentos permitidos y dosis de irradiación) y legislación de etiquetado. es_ES
dc.description.uri https://polimedia.upv.es/visor/?id=7cf218d8-ca63-2e47-adc9-2602309e922d es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Irradiación es_ES
dc.subject Conservación física es_ES
dc.subject Alimentos es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Alimentos Irradiados es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Polimedia es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Alto es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Postgrado es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 45 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription El objeto puede usarse como material didáctico de apoyo. Se incluye bibliografía para profundizar en el tema. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2011-1 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation García Martínez, EM. (2012). Alimentos Irradiados. http://hdl.handle.net/10251/14310 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem