- -

EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO DE YUCA (Manhiot esculeta Cranz) EN EL PROCESO DE FRITURA A VACÍO DE CHIPS

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO DE YUCA (Manhiot esculeta Cranz) EN EL PROCESO DE FRITURA A VACÍO DE CHIPS

Show full item record

Urbano Ramos, AM. (2009). EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO DE YUCA (Manhiot esculeta Cranz) EN EL PROCESO DE FRITURA A VACÍO DE CHIPS. http://hdl.handle.net/10251/14424.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14424

Files in this item

Item Metadata

Title: EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO DE YUCA (Manhiot esculeta Cranz) EN EL PROCESO DE FRITURA A VACÍO DE CHIPS
Author:
Director(s): García Segovia, Purificación
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2009-10
Issued date:
Abstract:
El consumo de productos fritos como aperitivos, aumenta a medida que se incrementa la oferta comercial. Al igual que aumenta el consumo, crece la preocupación por la calidad nutricional de los chips, lo que motiva ...[+]
Subjects: Yuca , Fritura a vacío , Fritura atmosférica , Blanqueo , Absorción de grasa
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record