Mostrar el registro completo del ítem
Urbano Ramos, AM. (2009). EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO DE YUCA (Manhiot esculeta Cranz) EN EL PROCESO DE FRITURA A VACÍO DE CHIPS. http://hdl.handle.net/10251/14424
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14424
Título: | EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO DE YUCA (Manhiot esculeta Cranz) EN EL PROCESO DE FRITURA A VACÍO DE CHIPS | |||
Autor: | Urbano Ramos, Angela Marcela | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
El consumo de productos fritos como aperitivos, aumenta a medida que
se incrementa la oferta comercial. Al igual que aumenta el consumo, crece
la preocupación por la calidad nutricional de los chips, lo que motiva ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|