Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Molina Pons, Mª Pilar | es_ES |
dc.contributor.advisor | Althaus Bellon, Rafael Lisandro | es_ES |
dc.contributor.author | Borràs Llopis, Milagro | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-01-19T13:24:19Z | |
dc.date.available | 2012-01-19T13:24:19Z | |
dc.date.created | 2009-12 | |
dc.date.issued | 2012-01-19 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/14439 | |
dc.description.abstract | La información del efecto del tiempo de refrigeración de la leche y la presencia de azidiol sobre la respuesta de los métodos microbiológicos es muy limitada. Por ello se planteó, analizar su influencia sobre la respuesta de estos métodos para 3 antibióticos betalactámicos y la oxitetraciclina. Estos factores presentaron un efecto significativo. | es_ES |
dc.format.extent | 89 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Refrigeración | es_ES |
dc.subject | Antibióticos | es_ES |
dc.subject | Métodos microbiólogicos | es_ES |
dc.subject | Leche de vaca | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal | es_ES |
dc.title | Efecto de la refrigeración de la leche sobre los métodos microbiológicos de detección de antibióticos | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Borràs Llopis, M. (2009). Efecto de la refrigeración de la leche sobre los métodos microbiológicos de detección de antibióticos. http://hdl.handle.net/10251/14439 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |