Mostrar el registro completo del ítem
Mazaeda, R.; De Prada, C.; Merino, A.; Acebes, LF. (2011). Librería de Modelos Orientada a Objetos para la Simulación del Cuarto de Azúcar: Cristalizador Continuo por Evaporación al Vacío. Revista Iberoamericana de Automática e Informática industrial. 8(1):100-111. https://doi.org/10.1016/S1697-7912(11)70012-7
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/144614
Título: | Librería de Modelos Orientada a Objetos para la Simulación del Cuarto de Azúcar: Cristalizador Continuo por Evaporación al Vacío | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | Mazaeda, Rogelio de Prada, César Merino, Alejandro Acebes, Luis F. | |
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] The Sugar House is the final department of beet sugar factories. The section receives from the previous department a concentrated sucrose syrup and delivers the commercial sugar grains. In this article the main features ...[+]
[ES] El Cuarto de Azúcar constituye el último departamento importante de una fábrica de azúcar de remolacha. Recibe de las secciones anteriores de la fábrica un jarabe concentrado de sacarosa y entrega el azúcar blanco ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | https://doi.org/10.1016/S1697-7912(11)70012-7 | |
Agradecimientos: |
|
|
Tipo: |
|