- -

Concepto de fracción másica y fracción volumétrica. Aplicaciones en alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Concepto de fracción másica y fracción volumétrica. Aplicaciones en alimentos

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Talens Oliag, Pau es_ES
dc.date.accessioned 2020-06-01T06:17:12Z
dc.date.available 2020-06-01T06:17:12Z
dc.date.issued 2020-06-01T06:17:12Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/144735
dc.description.abstract La composición de los alimentos, generalmente, se expresa en peso/peso o en peso/volumen. A la hora de predecir distintas propiedades físicas de alimentos, es habitual trabajar con la fracción másica y/o con la fracción volumétrica de los distintos componentes que integran el alimento. En este artículo docente vamos a abordar los conceptos de fracción másica y fracción volumétrica, así como la forma de determinar ambas fracciones para los distintos componentes de un alimento. Para ello, bastará con conocer la composición del mismo, bien por determinación experimental, bien por la información nutricional aportada en el etiquetado. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) es_ES
dc.subject Fracción másica es_ES
dc.subject Fracción volumétrica es_ES
dc.subject Alimento es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Concepto de fracción másica y fracción volumétrica. Aplicaciones en alimentos es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Alto es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 03 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento y prestar especial atención al ejemplo presentado. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2019-2020 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Talens Oliag, P. (2020). Concepto de fracción másica y fracción volumétrica. Aplicaciones en alimentos. http://hdl.handle.net/10251/144735 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\28075 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem