Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización de péptidos generados en la digestión in vitro de la carne de cerdo | 871 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización de péptidos generados en la digestión in vitro de la carne de cerdo | 5 | 3 | 2 | 3 | 4 | 4 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesis de Máster.pdf | 1848 |
182 | |
tesis de Máster.pdf.txt | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 292 |
México | 136 |
España | 77 |
Colombia | 62 |
Rusia | 39 |
Perú | 36 |
Argentina | 33 |
China | 28 |
Ecuador | 27 |
Francia | 25 |
Visualizaciones | |
---|---|
Redmond | 48 |
Mexico | 32 |
Mountain View | 31 |
Ashburn | 26 |
Bogota | 20 |
Lima | 20 |
Quito | 19 |
Beijing | 13 |
Louisville | 11 |
Medellin | 11 |