- -

DESARROLLO DE RECUBRIMIENTOS ACTIVOS ANTIMICROBIANOS PARA EL CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ENSALADAS ENVASADAS

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

DESARROLLO DE RECUBRIMIENTOS ACTIVOS ANTIMICROBIANOS PARA EL CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ENSALADAS ENVASADAS

Show full item record

Muriel Galet, V. (2010). DESARROLLO DE RECUBRIMIENTOS ACTIVOS ANTIMICROBIANOS PARA EL CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ENSALADAS ENVASADAS. http://hdl.handle.net/10251/14618

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14618

Files in this item

Item Metadata

Title: DESARROLLO DE RECUBRIMIENTOS ACTIVOS ANTIMICROBIANOS PARA EL CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ENSALADAS ENVASADAS
Author: Muriel Galet, Virginia
Director(s): López Carballo, Gracia Gavara Clemente, Rafael José Hernandez Muñoz, Maria Pilar
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2010-05
Issued date:
Abstract:
En el presente trabajo se ha desarrollado un envase activo basado en películas antimicrobianas de PP/EVOH, con un 5 y un 10% de aceite de orégano o citral, para envasar productos de "IV Gama" con el objetivo de reducir el ...[+]
Subjects: Envase activo , Recubrimiento antimicrobiano , Aceite esencial de orégano , Citral , Pp/evoh , Ensalada
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record