- -

DESARROLLO DE RECUBRIMIENTOS ACTIVOS ANTIMICROBIANOS PARA EL CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ENSALADAS ENVASADAS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

DESARROLLO DE RECUBRIMIENTOS ACTIVOS ANTIMICROBIANOS PARA EL CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ENSALADAS ENVASADAS

Mostrar el registro completo del ítem

Muriel Galet, V. (2010). DESARROLLO DE RECUBRIMIENTOS ACTIVOS ANTIMICROBIANOS PARA EL CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ENSALADAS ENVASADAS. http://hdl.handle.net/10251/14618

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14618

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: DESARROLLO DE RECUBRIMIENTOS ACTIVOS ANTIMICROBIANOS PARA EL CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ENSALADAS ENVASADAS
Autor: Muriel Galet, Virginia
Director(es): López Carballo, Gracia Gavara Clemente, Rafael José Hernandez Muñoz, Maria Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2010-05
Fecha difusión:
Resumen:
En el presente trabajo se ha desarrollado un envase activo basado en películas antimicrobianas de PP/EVOH, con un 5 y un 10% de aceite de orégano o citral, para envasar productos de "IV Gama" con el objetivo de reducir el ...[+]
Palabras clave: Envase activo , Recubrimiento antimicrobiano , Aceite esencial de orégano , Citral , Pp/evoh , Ensalada
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem