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Influencia del método de elaboración y del tipo de azúcares en las propiedades ópticas y en la textura de un producto untable de tomate

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia del método de elaboración y del tipo de azúcares en las propiedades ópticas y en la textura de un producto untable de tomate

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Benito Sanjurjo, L. (2010). Influencia del método de elaboración y del tipo de azúcares en las propiedades ópticas y en la textura de un producto untable de tomate. http://hdl.handle.net/10251/14619.

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Metadatos del ítem

Título: Influencia del método de elaboración y del tipo de azúcares en las propiedades ópticas y en la textura de un producto untable de tomate
Autor:
Director(es): Andrés Grau, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2010-05
Resumen:
Cada vez es más habitual la demanda de alimentos bajos en calorías y que no provoquen ciertos efectos indeseables relacionados con el consumo del azúcar común como pueden ser el desarrollo de caries o la diabetes. Por ...[+]
Palabras clave: Tomate , Isomaltulosa , Color , Textura , Reología
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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