Visualizaciones | |
---|---|
Influencia del método de elaboración y del tipo de azúcares en las propiedades ópticas y en la textura de un producto untable de tomate | 670 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Influencia del método de elaboración y del tipo de azúcares en las propiedades ópticas y en la textura de un producto untable de tomate | 10 | 2 | 2 | 0 | 4 | 3 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
TesinaMaster_LidiaBenito.pdf | 1279 |
97 | |
TesinaMaster_LidiaBenito.pdf.txt | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 237 |
España | 66 |
México | 52 |
Alemania | 46 |
Perú | 33 |
Argentina | 32 |
Colombia | 31 |
China | 26 |
Venezuela | 25 |
Francia | 24 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 37 |
Redmond | 36 |
Valencia | 24 |
Mountain View | 19 |
Lima | 17 |
Beijing | 11 |
Quito | 11 |
Madrid | 10 |
Mexico | 10 |
Caracas | 9 |