- -

Los enzimas. Introducción a la enzimología

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Los enzimas. Introducción a la enzimología

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Cardona Serrate, Fernando es_ES
dc.date.accessioned 2020-06-15T09:21:20Z
dc.date.available 2020-06-15T09:21:20Z
dc.date.issued 2020-06-15T09:21:20Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/146362
dc.description.abstract En este artículo docente se abordan los conceptos básicos de enzimología, para después ampliar en lo relativo al mecanismo de la catálisis y la regulación de la actividad enzimática. Por último, se abordan los conceptos básicos de cinética enzimática, incluyendo el tratamiento teórico y experimental de los datos para calcular las constantes cinéticas de interés. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento (by) es_ES
dc.subject Enzimas es_ES
dc.subject Mecanismo es_ES
dc.subject Regulación es_ES
dc.subject Cinética es_ES
dc.subject Constantes es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Los enzimas. Introducción a la enzimología es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 01 horas 30 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Primeros cursos de la licenciaturas en Biotecnología, Ciencia y Tecnología de Alimentos e Ingeniería Agronómica, Biología, Bioquímica o cualquier disciplina relacionada con las ciencias de la vida es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2019-2020 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 2415 - Biología molecular es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Cardona Serrate, F. (2020). Los enzimas. Introducción a la enzimología. http://hdl.handle.net/10251/146362 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\27013 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem