Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Cardona Serrate, Fernando | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-15T09:21:20Z | |
dc.date.available | 2020-06-15T09:21:20Z | |
dc.date.issued | 2020-06-15T09:21:20Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/146362 | |
dc.description.abstract | En este artículo docente se abordan los conceptos básicos de enzimología, para después ampliar en lo relativo al mecanismo de la catálisis y la regulación de la actividad enzimática. Por último, se abordan los conceptos básicos de cinética enzimática, incluyendo el tratamiento teórico y experimental de los datos para calcular las constantes cinéticas de interés. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Enzimas | es_ES |
dc.subject | Mecanismo | es_ES |
dc.subject | Regulación | es_ES |
dc.subject | Cinética | es_ES |
dc.subject | Constantes | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Los enzimas. Introducción a la enzimología | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 01 horas 30 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Primeros cursos de la licenciaturas en Biotecnología, Ciencia y Tecnología de Alimentos e Ingeniería Agronómica, Biología, Bioquímica o cualquier disciplina relacionada con las ciencias de la vida | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2019-2020 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 2415 - Biología molecular | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cardona Serrate, F. (2020). Los enzimas. Introducción a la enzimología. http://hdl.handle.net/10251/146362 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\27013 | es_ES |