- -

Estudio y control de la línea de producción del Nuevo-Snack

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio y control de la línea de producción del Nuevo-Snack

Show full item record

Tomás Mas, AS. (2016). Estudio y control de la línea de producción del Nuevo-Snack. http://hdl.handle.net/10251/146795

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/146795

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio y control de la línea de producción del Nuevo-Snack
Author: Tomás Mas, Ana Salomé
Director(s): Aparisi García, Francisco José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat
Read date / Event date:
2016-05-12
Issued date:
Abstract:
[ES] Este trabajo parte de la necesidad de controlar el proceso de producción del ¿Nuevo-Snack¿ para asegurar que el producto de salida tenga las características de calidad deseadas. El principal problema en la fabricación ...[+]
Subjects: Control estadístico , proceso calidad
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ingeniería de Análisis de Datos, Mejora de Procesos y Toma de Decisiones-Màster Universitari en Enginyeria D'Anàlisi de Dades, Millora de Processos i Presa de Decisions
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record