- -

Estudio y control de la línea de producción del Nuevo-Snack

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio y control de la línea de producción del Nuevo-Snack

Mostrar el registro completo del ítem

Tomás Mas, AS. (2016). Estudio y control de la línea de producción del Nuevo-Snack. http://hdl.handle.net/10251/146795

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/146795

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio y control de la línea de producción del Nuevo-Snack
Autor: Tomás Mas, Ana Salomé
Director(es): Aparisi García, Francisco José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat
Fecha acto/lectura:
2016-05-12
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este trabajo parte de la necesidad de controlar el proceso de producción del ¿Nuevo-Snack¿ para asegurar que el producto de salida tenga las características de calidad deseadas. El principal problema en la fabricación ...[+]
Palabras clave: Control estadístico , proceso calidad
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería de Análisis de Datos, Mejora de Procesos y Toma de Decisiones-Màster Universitari en Enginyeria D'Anàlisi de Dades, Millora de Processos i Presa de Decisions
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem