Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Castelló Gómez, María Luisa | es_ES |
dc.contributor.author | Fito Suñer, Pedro José | es_ES |
dc.contributor.author | Seguí Gil, Lucía | es_ES |
dc.contributor.author | Betoret Valls, Noelia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-29T05:23:29Z | |
dc.date.available | 2020-06-29T05:23:29Z | |
dc.date.issued | 2020-06-29T05:23:29Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/147097 | |
dc.description.abstract | En este artículo se presentan los aspectos básicos a tener en cuenta a la hora de abordar situaciones de extracción sólido-líquido en un contexto industrial, identificando la nomenclatura utilizada en estos casos. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Extracción sólido-líquido | es_ES |
dc.subject | Etapa ideal | es_ES |
dc.subject | Rendimiento | es_ES |
dc.subject | Eficacia global | es_ES |
dc.subject | Eficacia individual | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Fundamentos de la Extracción Sólido-Líquido | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 02 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Se recomienda leer con detenimiento el documento y familiarizarse con los conceptos descritos para poder trabajar operaciones de extracción sólido-líquido. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2019-2020 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Castelló Gómez, ML.; Fito Suñer, PJ.; Seguí Gil, L.; Betoret Valls, N. (2020). Fundamentos de la Extracción Sólido-Líquido. http://hdl.handle.net/10251/147097 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\27424 | es_ES |