- -

Fundamentos de la Extracción Sólido-Líquido

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Fundamentos de la Extracción Sólido-Líquido

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.author Castelló Gómez, María Luisa es_ES
dc.contributor.author Fito Suñer, Pedro José es_ES
dc.contributor.author Seguí Gil, Lucía es_ES
dc.contributor.author Betoret Valls, Noelia es_ES
dc.date.accessioned 2020-06-29T05:23:29Z
dc.date.available 2020-06-29T05:23:29Z
dc.date.issued 2020-06-29T05:23:29Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/147097
dc.description.abstract En este artículo se presentan los aspectos básicos a tener en cuenta a la hora de abordar situaciones de extracción sólido-líquido en un contexto industrial, identificando la nomenclatura utilizada en estos casos. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Extracción sólido-líquido es_ES
dc.subject Etapa ideal es_ES
dc.subject Rendimiento es_ES
dc.subject Eficacia global es_ES
dc.subject Eficacia individual es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Fundamentos de la Extracción Sólido-Líquido es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 02 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Se recomienda leer con detenimiento el documento y familiarizarse con los conceptos descritos para poder trabajar operaciones de extracción sólido-líquido. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2019-2020 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Castelló Gómez, ML.; Fito Suñer, PJ.; Seguí Gil, L.; Betoret Valls, N. (2020). Fundamentos de la Extracción Sólido-Líquido. http://hdl.handle.net/10251/147097 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\27424 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record