dc.contributor.author |
Cardona Serrate, Fernando
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es_ES |
dc.date.accessioned |
2020-06-30T05:46:28Z |
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dc.date.available |
2020-06-30T05:46:28Z |
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dc.date.issued |
2020-06-30T05:46:28Z |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10251/147137 |
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dc.description.abstract |
En este artículo se describe en profundidad qué son los aminoácidos, su estructura, su nomenclatura y los diferentes tipos atendiendo a su clasificación físico-química. Estas características vienen determinadas por sus cadenas laterales, y dependerán de los grupos presentes en las mismas. Los aminoácidos se unen entre sí por enlace peptídico para formar las proteínas. El enlace peptídico tiene a su vez unas características que van a determinar las características físico-químicas, funcionales y estructurales de las proteínas. |
es_ES |
dc.language |
Español |
es_ES |
dc.publisher |
Universitat Politècnica de València |
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dc.rights |
Reconocimiento (by) |
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dc.subject |
Aminoácidos |
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dc.subject |
Proteínas |
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dc.subject |
Estructura |
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dc.subject |
Propiedades físico-químicas |
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dc.subject |
Nomenclatura |
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dc.subject |
Enlace peptídico |
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dc.subject.classification |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
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dc.title |
Los aminoácidos. Estructura y tipos |
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dc.type |
Objeto de aprendizaje |
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dc.lom.learningResourceType |
Artículo Docente |
es_ES |
dc.lom.interactivityLevel |
Bajo |
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dc.lom.semanticDensity |
Medio |
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dc.lom.intendedEndUserRole |
Alumno |
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dc.lom.context |
Primer ciclo |
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dc.lom.difficulty |
Dificultad media |
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dc.lom.typicalLearningTime |
01 horas 30 minutos |
es_ES |
dc.lom.educationalDescription |
Lectura comprensiva |
es_ES |
dc.lom.educationalLanguage |
Español |
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dc.upv.convocatoriaDocenciaRed |
2019-2020 |
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dc.upv.ambito |
PUBLICO |
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dc.subject.unesco |
2415 - Biología molecular |
es_ES |
dc.rights.accessRights |
Abierto |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments |
es_ES |
dc.description.bibliographicCitation |
Cardona Serrate, F. (2020). Los aminoácidos. Estructura y tipos. http://hdl.handle.net/10251/147137 |
es_ES |
dc.description.accrualMethod |
DER |
es_ES |
dc.type.version |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
es_ES |
dc.relation.pasarela |
DER\27009 |
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