- -

Proteínas y aminoácidos. Propiedades físico-químicas y funcionales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Proteínas y aminoácidos. Propiedades físico-químicas y funcionales

Mostrar el registro completo del ítem

Cardona Serrate, F. (2020). Proteínas y aminoácidos. Propiedades físico-químicas y funcionales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/147138

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/147138

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Proteínas y aminoácidos. Propiedades físico-químicas y funcionales
Autor: Cardona Serrate, Fernando
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
En este artículo se aborda de manera resumida la clasificación de las proteínas en lo referente a su composición, número de subunidades, forma y función. Posteriormente se estudiarán sus propiedades físico-químicas y funcionales.[+]
Palabras clave: Proteínas , Clasificación , Propiedades físico-químicas , Función
Código UNESCO: 2415 - Biología molecular
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: Lectura comprensiva
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 01 horas 30 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem