Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Cardona Serrate, Fernando | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-30T05:48:02Z | |
dc.date.available | 2020-06-30T05:48:02Z | |
dc.date.issued | 2020-06-30T05:48:02Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/147139 | |
dc.description.abstract | En este artículo se aborda la estructura de las proteínas, comenzando por la relación de la estructura primaria y secundaria con la estructura de los aminoácidos y el enlace peptídico. En cuanto a la estructura terciaria, se relacionará con su función biológica y con la estructura nativa de las proteínas. Por último, se estudiarán las implicaciones de la estructura de las proteínas en biomedicina, biotecnología y tecnología de alimentos, con un enfoque aplicado. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Estructura de proteínas | es_ES |
dc.subject | Primaria | es_ES |
dc.subject | Secundaria | es_ES |
dc.subject | Terciaria | es_ES |
dc.subject | Cuaternaria | es_ES |
dc.subject | Nativa | es_ES |
dc.subject | Aplicaciones | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Las proteínas. De la estructura primaria a la cuaternaria | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 01 horas 30 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | LECTURA COMPRENSIVA | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2019-2020 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 2415 - Biología molecular | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cardona Serrate, F. (2020). Las proteínas. De la estructura primaria a la cuaternaria. http://hdl.handle.net/10251/147139 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\27010 | es_ES |