- -

Las proteínas. De la estructura primaria a la cuaternaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Las proteínas. De la estructura primaria a la cuaternaria

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Cardona Serrate, Fernando es_ES
dc.date.accessioned 2020-06-30T05:48:02Z
dc.date.available 2020-06-30T05:48:02Z
dc.date.issued 2020-06-30T05:48:02Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/147139
dc.description.abstract En este artículo se aborda la estructura de las proteínas, comenzando por la relación de la estructura primaria y secundaria con la estructura de los aminoácidos y el enlace peptídico. En cuanto a la estructura terciaria, se relacionará con su función biológica y con la estructura nativa de las proteínas. Por último, se estudiarán las implicaciones de la estructura de las proteínas en biomedicina, biotecnología y tecnología de alimentos, con un enfoque aplicado. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento (by) es_ES
dc.subject Estructura de proteínas es_ES
dc.subject Primaria es_ES
dc.subject Secundaria es_ES
dc.subject Terciaria es_ES
dc.subject Cuaternaria es_ES
dc.subject Nativa es_ES
dc.subject Aplicaciones es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Las proteínas. De la estructura primaria a la cuaternaria es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 01 horas 30 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription LECTURA COMPRENSIVA es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2019-2020 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 2415 - Biología molecular es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Cardona Serrate, F. (2020). Las proteínas. De la estructura primaria a la cuaternaria. http://hdl.handle.net/10251/147139 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\27010 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem