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Proteínas y aminoácidos en alimentos. Alteraciones

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Proteínas y aminoácidos en alimentos. Alteraciones

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Cardona Serrate, F. (2020). Proteínas y aminoácidos en alimentos. Alteraciones. http://hdl.handle.net/10251/147154

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Título: Proteínas y aminoácidos en alimentos. Alteraciones
Autor: Cardona Serrate, Fernando
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
En este artículo docente se abordan las alteraciones que se pueden producir en los alimentos en el contenido de proteínas y aminoácidos, tanto durante la conservación como durante el procesado industrial. Tras exponer las ...[+]
Palabras clave: Proteínas , Aminoácidos , Alteraciones , Procesado , Valor nutricional
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: Lectura comprensiva
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 01 horas 30 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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