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Proteínas y aminoácidos en alimentos. Alteraciones

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Proteínas y aminoácidos en alimentos. Alteraciones

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Cardona Serrate, F. (2020). Proteínas y aminoácidos en alimentos. Alteraciones. http://hdl.handle.net/10251/147154

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Title: Proteínas y aminoácidos en alimentos. Alteraciones
Author: Cardona Serrate, Fernando
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
En este artículo docente se abordan las alteraciones que se pueden producir en los alimentos en el contenido de proteínas y aminoácidos, tanto durante la conservación como durante el procesado industrial. Tras exponer las ...[+]
Subjects: Proteínas , Aminoácidos , Alteraciones , Procesado , Valor nutricional
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento (by)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: Lectura comprensiva
Intended End User Role: Alumno
Context: Primer ciclo
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Bajo
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 01 horas 30 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

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