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dc.contributor.author | Cardona Serrate, Fernando | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-30T06:54:38Z | |
dc.date.available | 2020-06-30T06:54:38Z | |
dc.date.issued | 2020-06-30T06:54:38Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/147154 | |
dc.description.abstract | En este artículo docente se abordan las alteraciones que se pueden producir en los alimentos en el contenido de proteínas y aminoácidos, tanto durante la conservación como durante el procesado industrial. Tras exponer las alteraciones más importantes y los usos en tecnología de alimentos, se hace un repaso a la afectación del valor nutricional y la calidad de las proteínas provocados por estos cambios. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Proteínas | es_ES |
dc.subject | Aminoácidos | es_ES |
dc.subject | Alteraciones | es_ES |
dc.subject | Procesado | es_ES |
dc.subject | Valor nutricional | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Proteínas y aminoácidos en alimentos. Alteraciones | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 01 horas 30 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Lectura comprensiva | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2019-2020 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cardona Serrate, F. (2020). Proteínas y aminoácidos en alimentos. Alteraciones. http://hdl.handle.net/10251/147154 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\27012 | es_ES |