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Proteínas y aminoácidos en alimentos. Alteraciones

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Proteínas y aminoácidos en alimentos. Alteraciones

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dc.contributor.author Cardona Serrate, Fernando es_ES
dc.date.accessioned 2020-06-30T06:54:38Z
dc.date.available 2020-06-30T06:54:38Z
dc.date.issued 2020-06-30T06:54:38Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/147154
dc.description.abstract En este artículo docente se abordan las alteraciones que se pueden producir en los alimentos en el contenido de proteínas y aminoácidos, tanto durante la conservación como durante el procesado industrial. Tras exponer las alteraciones más importantes y los usos en tecnología de alimentos, se hace un repaso a la afectación del valor nutricional y la calidad de las proteínas provocados por estos cambios. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento (by) es_ES
dc.subject Proteínas es_ES
dc.subject Aminoácidos es_ES
dc.subject Alteraciones es_ES
dc.subject Procesado es_ES
dc.subject Valor nutricional es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Proteínas y aminoácidos en alimentos. Alteraciones es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 01 horas 30 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Lectura comprensiva es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2019-2020 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Cardona Serrate, F. (2020). Proteínas y aminoácidos en alimentos. Alteraciones. http://hdl.handle.net/10251/147154 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\27012 es_ES


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