dc.contributor.author |
Cardona Serrate, Fernando
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es_ES |
dc.date.accessioned |
2020-06-30T06:54:38Z |
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dc.date.available |
2020-06-30T06:54:38Z |
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dc.date.issued |
2020-06-30T06:54:38Z |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10251/147154 |
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dc.description.abstract |
En este artículo docente se abordan las alteraciones que se pueden producir en los alimentos en el contenido de proteínas y aminoácidos, tanto durante la conservación como durante el procesado industrial. Tras exponer las alteraciones más importantes y los usos en tecnología de alimentos, se hace un repaso a la afectación del valor nutricional y la calidad de las proteínas provocados por estos cambios. |
es_ES |
dc.language |
Español |
es_ES |
dc.publisher |
Universitat Politècnica de València |
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dc.rights |
Reconocimiento (by) |
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dc.subject |
Proteínas |
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dc.subject |
Aminoácidos |
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dc.subject |
Alteraciones |
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dc.subject |
Procesado |
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dc.subject |
Valor nutricional |
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dc.subject.classification |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
es_ES |
dc.title |
Proteínas y aminoácidos en alimentos. Alteraciones |
es_ES |
dc.type |
Objeto de aprendizaje |
es_ES |
dc.lom.learningResourceType |
Artículo Docente |
es_ES |
dc.lom.interactivityLevel |
Bajo |
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dc.lom.semanticDensity |
Medio |
es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole |
Alumno |
es_ES |
dc.lom.context |
Primer ciclo |
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dc.lom.difficulty |
Dificultad media |
es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime |
01 horas 30 minutos |
es_ES |
dc.lom.educationalDescription |
Lectura comprensiva |
es_ES |
dc.lom.educationalLanguage |
Español |
es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed |
2019-2020 |
es_ES |
dc.upv.ambito |
PUBLICO |
es_ES |
dc.subject.unesco |
3309 - Tecnología de la alimentación |
es_ES |
dc.rights.accessRights |
Abierto |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments |
es_ES |
dc.description.bibliographicCitation |
Cardona Serrate, F. (2020). Proteínas y aminoácidos en alimentos. Alteraciones. http://hdl.handle.net/10251/147154 |
es_ES |
dc.description.accrualMethod |
DER |
es_ES |
dc.relation.pasarela |
DER\27012 |
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