- -

Proteínas y aminoácidos en alimentos. Necesidades y valor nutritivo

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Proteínas y aminoácidos en alimentos. Necesidades y valor nutritivo

Show full item record

Cardona Serrate, F. (2020). Proteínas y aminoácidos en alimentos. Necesidades y valor nutritivo. http://hdl.handle.net/10251/147157

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/147157

Files in this item

Item Metadata

Title: Proteínas y aminoácidos en alimentos. Necesidades y valor nutritivo
Author: Cardona Serrate, Fernando
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
Este artículo docente comienza con una descripción de la biología y fisiología de proteínas y aminoácidos, clasificando loa aminoácidos como esenciales, no esenciales y condicionales. Posteriormente se establecen los ...[+]
Subjects: Proteínas , Aminoácidos , Necesidades nutricionales , Valor nutritivo
UNESCO code: 3206 - Ciencias de la nutrición
Copyrigths: Reconocimiento (by)
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: Lectura comprensiva
Intended End User Role: Alumno
Context: Primer ciclo
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Bajo
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 01 horas 30 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record