Cardona Serrate, F. (2020). Alteraciones enzimáticas en alimentos: el pardeamiento, el enranciamiento y la reacción de Maillard. http://hdl.handle.net/10251/147166
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/147166
Title: | Alteraciones enzimáticas en alimentos: el pardeamiento, el enranciamiento y la reacción de Maillard | |
Author: | ||
UPV Unit: |
|
|
Issued date: |
|
|
Abstract: |
En este artículo se abordan el fenómeno de las alteraciones de los alimentos que no están provocadas por organismos vivos. Tras introducir los conceptos teóricos, se estudian las implicaciones que tienen en química, nutrición ...[+]
|
|
Subjects: |
|
|
UNESCO code: |
|
|
Copyrigths: | Reconocimiento (by) | |
Publisher: |
|
|
Type: |
|
|
Learning Resource Type: |
|
|
Educational description: |
|
|
Intended End User Role: |
|
|
Context: |
|
|
Difficulty: |
|
|
Interactivity Level: |
|
|
Semantic Density: |
|
|
Typical Learning Time: |
|
|
Educational language: |
|
|
Access rigths: |
|