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Formulación de mermelada de fresa con polvo de piel mandarina: efecto sobre las propiedades físico-químicas y la estabilidad microbiológica

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Formulación de mermelada de fresa con polvo de piel mandarina: efecto sobre las propiedades físico-químicas y la estabilidad microbiológica

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Igual Izquierdo, B. (2019). Formulación de mermelada de fresa con polvo de piel mandarina: efecto sobre las propiedades físico-químicas y la estabilidad microbiológica. http://hdl.handle.net/10251/147178

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Title: Formulación de mermelada de fresa con polvo de piel mandarina: efecto sobre las propiedades físico-químicas y la estabilidad microbiológica
Author: Igual Izquierdo, Belén
Director(s): Barrera Puigdollers, María Cristina Seguí Gil, Lucía
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-04
Issued date:
Abstract:
[EN] Food industry (Agro-food industry) is aware of the need to manage the produced wastes in a correct way. Its aim is to reincorporate those residues to the food chain whenever possible, to obtain products with added ...[+]


[ES] El objetivo de este trabajo final de grado es evaluar el efecto que la adición de polvo de piel de mandarina en diferentes concentraciones a la formulación de mermelada de fresa ejerce sobre sus principales propiedades ...[+]


[EN]
Subjects: Food industry , Functional ingredients , Jam , Mandarin skin powder , Mermelada , Polvo de piel de mandarina , Propiedades antioxidantes , Estabilidad microbiológica
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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