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Efecto de distintas cepas de Saccharomyces cerevisiae sobre la composición polifenólica de vinos de las variedades Merlot, Garnacha y Cabernet Sauvignon

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Efecto de distintas cepas de Saccharomyces cerevisiae sobre la composición polifenólica de vinos de las variedades Merlot, Garnacha y Cabernet Sauvignon

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Ut, C. (2018). Efecto de distintas cepas de Saccharomyces cerevisiae sobre la composición polifenólica de vinos de las variedades Merlot, Garnacha y Cabernet Sauvignon. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/147214

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Título: Efecto de distintas cepas de Saccharomyces cerevisiae sobre la composición polifenólica de vinos de las variedades Merlot, Garnacha y Cabernet Sauvignon
Autor: Ut, Carmen-Steliana
Director(es): Alvarez Cano, María Inmaculada Lizama Abad, Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se han encontrado 25 perfiles distintos de cepas de levaduras Sccharomyces cerevisiae en los mostos en fermentación de las variedades Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnacha, que una vez aisladas se inocularon en uvas ...[+]


[EN] They were found 25 types of Saccharomyces cerevisiaeyeast in the following varieties of mash: Merlot, Cabernet Sauvignon and Garnacha. They were isolated and inoculated in the congealed and sterilized grapes of the 3 ...[+]
Palabras clave: Levaduras , Saccharomyces , Polifenoles , Cabernet Sauvignon , Merlot , Garnacha , Taninos , Antocianos , Yeast strains , Polyphenol , Tannins , Anthocyanin
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

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