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Optimización en la obtención de infusiones de guayusa (Ilex guayusa; Loes. 1901) con alto contenido de compuestos fenólicos y actividad antioxidante.

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Optimización en la obtención de infusiones de guayusa (Ilex guayusa; Loes. 1901) con alto contenido de compuestos fenólicos y actividad antioxidante.

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Chillerón Herrera, Z. (2020). Optimización en la obtención de infusiones de guayusa (Ilex guayusa; Loes. 1901) con alto contenido de compuestos fenólicos y actividad antioxidante. http://hdl.handle.net/10251/147816

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Title: Optimización en la obtención de infusiones de guayusa (Ilex guayusa; Loes. 1901) con alto contenido de compuestos fenólicos y actividad antioxidante.
Author: Chillerón Herrera, Zara
Director(s): García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier Igual Ramo, Marta
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-06-23
Issued date:
Abstract:
[ES] La guayusa en una planta del genero Ilex que crece en la amazonia ecuatoriana. Su consumo tradicional es en infusión, así es consumida desde hace miles de años por los indígenas de Ecuador como bebida energizante y ...[+]


[EN] Ilex guayusa is a native species to the Ecuatiorian Amazonian regions. The leaves of the guayusa tree are dried and brewed like a tea for their stimulant and antioxidant effects. The aim of this project is the study ...[+]
Subjects: Infusiones , Guayusa amazónica , Compuestos fenólicos , Actividad antioxidante , Infusions , Guayusa amazonica , Phenolic compounds , Antioxidant activity
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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