Mostrar el registro completo del ítem
Chillerón Herrera, Z. (2020). Optimización en la obtención de infusiones de guayusa (Ilex guayusa; Loes. 1901) con alto contenido de compuestos fenólicos y actividad antioxidante. http://hdl.handle.net/10251/147816
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/147816
Título: | Optimización en la obtención de infusiones de guayusa (Ilex guayusa; Loes. 1901) con alto contenido de compuestos fenólicos y actividad antioxidante | |||
Autor: | Chillerón Herrera, Zara | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] La guayusa en una planta del genero Ilex que crece en la amazonia ecuatoriana. Su consumo tradicional es en infusión, así es consumida desde hace miles de años por los indígenas de Ecuador como bebida energizante y ...[+]
[EN] Ilex guayusa is a native species to the Ecuatiorian Amazonian regions. The leaves of the guayusa tree are dried and brewed like a tea for their stimulant and antioxidant effects. The aim of this project is the study ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|