- -

Aplicación de la técnica de imagen basada en el análisis de patrones laser para la caracterización del efecto de la incorporación de fibra a galletas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aplicación de la técnica de imagen basada en el análisis de patrones laser para la caracterización del efecto de la incorporación de fibra a galletas

Show full item record

López Valmaña, C. (2020). Aplicación de la técnica de imagen basada en el análisis de patrones laser para la caracterización del efecto de la incorporación de fibra a galletas. http://hdl.handle.net/10251/147819

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/147819

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de la técnica de imagen basada en el análisis de patrones laser para la caracterización del efecto de la incorporación de fibra a galletas
Author: López Valmaña, Carlos
Director(s): Grau Meló, Raúl Verdú Amat, Samuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-06-23
Issued date:
Abstract:
[EN] The present work has focused on studying and modelling the sensory and physicochemical properties of fibre-enriched biscuits through the non-destructive technique of image analysis of diffraction laser patterns. Four ...[+]


[ES] Las galletas son unos de los alimentos con más presencia en todo el mundo debido a un proceso de elaboración sencillo y la existencia de una gran variedad de clases de este tipo de alimento. Hoy en día, con el avance ...[+]
Subjects: Fiber , Imagine analysis , Cookies , Galletas , Fibra , Análisis no destructivo , Patrones láser
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record