- -

Evaluación del potencial antifúngico del aceite esencial de Satureja montana y su aplicación en la conservación del tomate cherry y caqui Persimon

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación del potencial antifúngico del aceite esencial de Satureja montana y su aplicación en la conservación del tomate cherry y caqui Persimon

Mostrar el registro completo del ítem

Bayarri García, P. (2020). Evaluación del potencial antifúngico del aceite esencial de Satureja montana y su aplicación en la conservación del tomate cherry y caqui Persimon. http://hdl.handle.net/10251/147837

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/147837

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación del potencial antifúngico del aceite esencial de Satureja montana y su aplicación en la conservación del tomate cherry y caqui Persimon
Autor: Bayarri García, Pepe
Director(es): Santamarina Siurana, Mª Pilar Llorens Molina, Juan Antonio Rosello Caselles, Josefa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-06-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La contaminación fúngica provoca pérdidas cercanas al 20% de los principales productos hortofrutícolas de mayor importancia económica. Siendo así un problema crónico, ya que conlleva la disminución en cantidad y calidad ...[+]


[EN] Fungal pollution causes loss of around 20% for the most economically important fruit and vegetables. This problem is chronic because it reduces the quality and yield of harvests and, therefore, of food. As plant ...[+]
Palabras clave: Aceite esencial , Satureja montana , Actividad antifúngica , Cherry , Persimon , Essential oil , Antifungal activity , Persimmon
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem