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Desarrollo de nuevos productos a base de suero de quesería

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Desarrollo de nuevos productos a base de suero de quesería

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Iniesta Planells, D. (2020). Desarrollo de nuevos productos a base de suero de quesería. http://hdl.handle.net/10251/147897

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Title: Desarrollo de nuevos productos a base de suero de quesería
Author: Iniesta Planells, David
Director(s): González Martínez, María Consuelo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-06-23
Issued date:
Abstract:
[ES] La industria de la quesería genera una gran cantidad de subproducto en forma de suero lácteo. La mayoría de las empresas queseras destinan este suero a la alimentación animal, vendiendo el suero directamente a las ...[+]


[EN] The dairy industry generates a big amount of a by-product called milk whey. Most of the dairy companies sell this whey for animal feeding, selling the whey directly to the nearby farms or to third companies that are ...[+]
Subjects: Suero de quesería , Proteínas de suero de leche , Subproductos , Nuevos productos , Caracterización físicoquímica , Reología , Cheese whey , Byproducts , Whey protein , New products , Physicochemical characterization , Rheology
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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