- -

Seguridad alimentaria y calidad nutricional del uso de insectos en la dieta

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Seguridad alimentaria y calidad nutricional del uso de insectos en la dieta

Show full item record

Prósper Ortega, L. (2020). Seguridad alimentaria y calidad nutricional del uso de insectos en la dieta. http://hdl.handle.net/10251/147898

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/147898

Files in this item

Item Metadata

Title: Seguridad alimentaria y calidad nutricional del uso de insectos en la dieta
Author: Prósper Ortega, Luis
Director(s): Gras Romero, María Luisa
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-06-23
Issued date:
Abstract:
[ES] El consumo de insectos ha demostrado a lo largo de la historia que puede ser una alternativa a la carne animal, ya que supone una fuente sostenible de proteínas, además de aportar otros nutrientes. Sin embargo, su uso ...[+]


[EN] Insect consumption has shown throughout history that it can be an alternative to animal meat, as it is a sustainable source of protein, as well as providing other nutrients. However, its use in animal and human food ...[+]
Subjects: Seguridad alimentaria , Inocuidad alimentaria , Nutrición , Insectos comestibles , Food safety , Edible insects , Nutrition
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record