- -

Materiales de sílice mesoporosa bioinspirados para la liberación controlada de moléculas naturales bioactivas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Materiales de sílice mesoporosa bioinspirados para la liberación controlada de moléculas naturales bioactivas

Mostrar el registro completo del ítem

García Casado, E. (2020). Materiales de sílice mesoporosa bioinspirados para la liberación controlada de moléculas naturales bioactivas. http://hdl.handle.net/10251/147942

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/147942

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Materiales de sílice mesoporosa bioinspirados para la liberación controlada de moléculas naturales bioactivas
Autor: García Casado, Esther
Director(es): Pérez Esteve, Edgar Bernardos Bau, Andrea Kloucek, Pavel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-06-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La actividad antimicrobiana de los componentes de los aceites esenciales (CAEs) es bien conocida. Sin embargo, su alta volatilidad y su potente aroma limitan su aplicación en la formulación de una amplia gama de ...[+]


[EN] The antimicrobial activity of essential oils components (EOCs) is well-known. However, their high volatility and powerful aroma limit their application in the formulation of a wide range of food products. In this ...[+]
Palabras clave: Antimicrobial activity , Essential oil components , Molecular gates , Encapsulation , Escherichia coli , Staphylococcus aureus , Actividad antimicrobiana , Componentes de los aceites esenciales , Encapsulación , Puertas moleculares
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem