- -

Los conceptos de la alimentación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Los conceptos de la alimentación

Mostrar el registro completo del ítem

García García, L. (2020). Los conceptos de la alimentación. http://hdl.handle.net/10251/148301

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/148301

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Los conceptos de la alimentación
Autor: García García, Lidia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Fecha difusión:
Resumen:
Este artículo define y relaciona los principales relacionados con la alimentación hoy en día: derecho a la alimentación, seguridad alimentaria y soberanía alimentaria.
Palabras clave: Derecho a la alimentación , Soberanía alimentaria , Seguridad alimentaria
Código UNESCO: 5906 - Sociología política
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: Se utiliza como base para profundizar en aprendizajes relacionados con políticas públicas relacionadas con la alimentación y la agricultura.
Destinatario: Alumno
Contexto: Postgrado
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Alto
Densidad semántica: Bajo
Tiempo típico: 20 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem