- -

Los conceptos de la alimentación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Los conceptos de la alimentación

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author García García, Lidia es_ES
dc.date.accessioned 2020-07-20T07:10:42Z
dc.date.available 2020-07-20T07:10:42Z
dc.date.issued 2020-07-20T07:10:42Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/148301
dc.description.abstract Este artículo define y relaciona los principales relacionados con la alimentación hoy en día: derecho a la alimentación, seguridad alimentaria y soberanía alimentaria. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento (by) es_ES
dc.subject Derecho a la alimentación es_ES
dc.subject Soberanía alimentaria es_ES
dc.subject Seguridad alimentaria es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA APLICADA es_ES
dc.title Los conceptos de la alimentación es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Alto es_ES
dc.lom.semanticDensity Bajo es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Postgrado es_ES
dc.lom.difficulty Fácil es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 20 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Se utiliza como base para profundizar en aprendizajes relacionados con políticas públicas relacionadas con la alimentación y la agricultura. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2019-2020 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 5906 - Sociología política es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.description.bibliographicCitation García García, L. (2020). Los conceptos de la alimentación. http://hdl.handle.net/10251/148301 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\27172 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem