- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility in Phaseolus vulgaris and Avena sativa by Fermentation with the Pleurotus ostreatus Fungus 104

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility in Phaseolus vulgaris and Avena sativa by Fermentation with the Pleurotus ostreatus Fungus 2 5 2 9 16 11 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Espinosa;Alanis-Guzman;Hernandez - Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility in P....pdf 77

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 58
México 9
Irlanda 8
Bélgica 6
Francia 6
China 5
España 2
Reino Unido 2
Suecia 2
Emiratos Árabes Unidos 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Louisville 12
Redwood City 8
Dublin 7
Tlalpan 6
Alameda 5
Grenoble 5
Pride 5
Mountain View 4
Menlo Park 3
Costa Mesa 2