- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility in Phaseolus vulgaris and Avena sativa by Fermentation with the Pleurotus ostreatus Fungus 74

Visitas al mes

febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024
Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility in Phaseolus vulgaris and Avena sativa by Fermentation with the Pleurotus ostreatus Fungus 1 0 3 2 5 2 6

Visitas al fichero

Visualizaciones
Espinosa;Alanis-Guzman;Hernandez - Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility in P....pdf 68

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 45
Irlanda 8
Francia 6
China 3
Bélgica 2
España 2
Suecia 2
Emiratos Árabes Unidos 1
Canadá 1
Alemania 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Louisville 10
Redwood City 8
Dublin 7
Alameda 5
Grenoble 5
Menlo Park 3
Pride 3
Kista 2
Mountain View 2
Bethesda 1