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Encapsulación de antimicrobianos naturales en sistemas nano y microestructurados: técnicas y aplicaciones en tecnología de alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Encapsulación de antimicrobianos naturales en sistemas nano y microestructurados: técnicas y aplicaciones en tecnología de alimentos

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Munera Cabañero, G. (2020). Encapsulación de antimicrobianos naturales en sistemas nano y microestructurados: técnicas y aplicaciones en tecnología de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/148962

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Título: Encapsulación de antimicrobianos naturales en sistemas nano y microestructurados: técnicas y aplicaciones en tecnología de alimentos
Autor: Munera Cabañero, Gloria
Director(es): Pérez Esteve, Edgar Barat Baviera, José Manuel Gómez Llorente, Héctor
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Estudios in vitro han demostrado la efectividad de diferentes compuestos naturales para reducir la carga de una amplia gama de microorganismos patógenos y alterantes de los alimentos. Sin embargo, su uso en la formulación ...[+]


[EN] In vitro studies have shown the effectiveness of different natural compounds to reduce the burden of a wide range of pathogenic and food-altering microorganisms. Nevertheless, its use in food formulation is sometimes ...[+]
Palabras clave: Antimicrobianos naturales , Encapsulación , Nano y microestructuras , Microorganismos , Alimentos , Natural antimicrobials , Encapsulation , Nano and microstructures , Microorganisms , Food
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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