- -

Encapsulación de antimicrobianos naturales en sistemas nano y microestructurados: técnicas y aplicaciones en tecnología de alimentos.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Encapsulación de antimicrobianos naturales en sistemas nano y microestructurados: técnicas y aplicaciones en tecnología de alimentos.

Show full item record

Munera Cabañero, G. (2020). Encapsulación de antimicrobianos naturales en sistemas nano y microestructurados: técnicas y aplicaciones en tecnología de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/148962

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/148962

Files in this item

Item Metadata

Title: Encapsulación de antimicrobianos naturales en sistemas nano y microestructurados: técnicas y aplicaciones en tecnología de alimentos.
Author: Munera Cabañero, Gloria
Director(s): Pérez Esteve, Edgar Barat Baviera, José Manuel Gómez Llorente, Héctor
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-07-13
Issued date:
Abstract:
[ES] Estudios in vitro han demostrado la efectividad de diferentes compuestos naturales para reducir la carga de una amplia gama de microorganismos patógenos y alterantes de los alimentos. Sin embargo, su uso en la formulación ...[+]


[EN] In vitro studies have shown the effectiveness of different natural compounds to reduce the burden of a wide range of pathogenic and food-altering microorganisms. Nevertheless, its use in food formulation is sometimes ...[+]
Subjects: Antimicrobianos naturales , Encapsulación , Nano y microestructuras , Microorganismos , Alimentos , Natural antimicrobials , Encapsulation , Nano and microstructures , Microorganisms , Food
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record