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Aplicación de campos eléctricos moderados (MEF) y pulsos eléctricos de alta intensidad (PEF) en la deshidratación de alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Aplicación de campos eléctricos moderados (MEF) y pulsos eléctricos de alta intensidad (PEF) en la deshidratación de alimentos

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Serrano García, S. (2020). Aplicación de campos eléctricos moderados (MEF) y pulsos eléctricos de alta intensidad (PEF) en la deshidratación de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/148964

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/148964

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Título: Aplicación de campos eléctricos moderados (MEF) y pulsos eléctricos de alta intensidad (PEF) en la deshidratación de alimentos
Autor: Serrano García, Sara
Director(es): Cárcel Carrión, Juan Andrés García Pérez, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La deshidratación constituye una de las operaciones básicas más importantes en la industria alimentaria. Sin embargo, los métodos tradicionales de secado, a pesar de crear alimentos seguros, pueden dan lugar a la ...[+]


[EN] Dehydration is one of the most important basic operations in the food industry. However, traditional drying methods, despite creating safe foods, can lead to loss of nutritional, texture and taste characteristics due ...[+]
Palabras clave: Campos eléctricos , Cinética de secado , Calidad , Intensificación , Temperatura , Tiempo , Electric field , Drying kinetics , Quality , Intensification , Temperature , Time
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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