- -

Aplicación de campos eléctricos moderados (MEF) y pulsos eléctricos de alta intensidad (PEF) en la deshidratación de alimentos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aplicación de campos eléctricos moderados (MEF) y pulsos eléctricos de alta intensidad (PEF) en la deshidratación de alimentos

Show full item record

Serrano García, S. (2020). Aplicación de campos eléctricos moderados (MEF) y pulsos eléctricos de alta intensidad (PEF) en la deshidratación de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/148964

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/148964

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de campos eléctricos moderados (MEF) y pulsos eléctricos de alta intensidad (PEF) en la deshidratación de alimentos
Author: Serrano García, Sara
Director(s): Cárcel Carrión, Juan Andrés García Pérez, José Vicente
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-07-13
Issued date:
Abstract:
[ES] La deshidratación constituye una de las operaciones básicas más importantes en la industria alimentaria. Sin embargo, los métodos tradicionales de secado, a pesar de crear alimentos seguros, pueden dan lugar a la ...[+]


[EN] Dehydration is one of the most important basic operations in the food industry. However, traditional drying methods, despite creating safe foods, can lead to loss of nutritional, texture and taste characteristics due ...[+]
Subjects: Campos eléctricos , Cinética de secado , Calidad , Intensificación , Temperatura , Tiempo , Electric field , Drying kinetics , Quality , Intensification , Temperature , Time
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record