- -

Plan de Empresa para la Producción de Leche de Coco en Colombia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de Empresa para la Producción de Leche de Coco en Colombia

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Clemente Polo, Gabriela es_ES
dc.contributor.advisor García Martínez, Gabriel es_ES
dc.contributor.advisor Sinisterra Solis, Nelson Kevin es_ES
dc.contributor.author Bayona Cuallado, Raúl es_ES
dc.coverage.spatial east=-74.297333; north=4.570868; name= Colòmbia es_ES
dc.date.accessioned 2020-07-30T09:40:09Z
dc.date.available 2020-07-30T09:40:09Z
dc.date.created 2020-07-13
dc.date.issued 2020-07-30 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/148967
dc.description.abstract [ES] Colombia es un país con una gran cantidad de cocos, un alimento con una elevada cantidad de nutrientes muy interesantes. La industrialización del coco puede representar una alternativa económica viable para las regiones productoras. El objetivo de este trabajo es la obtención de un plan de empresa para la creación de una pequeña empresa de producción de leche de coco en Colombia. Para ello, en primer lugar, se establecerá la formulación del producto. Después, se incidirá en el plan de operaciones, en el cual se detallarán los procesos implicados desde la obtención del agua de coco, hasta la elaboración del producto final. es_ES
dc.description.abstract [EN] Colombia is a country with a big amount of coconuts, a fruit with high quantity of interesting nutrients. The industrialization of coconut can represent an economic alternative for the producing regions. The target of this paper is to obtain a business plan for the creation of a small enterprise in coconut milk production at Colombia. For that purpose, it will be established the formulation of the product. After, it will put attention in the operation plan, in which will be detailed the processes since the obtaining of the coconut water, to the elaboration of the final product. The business plan will contain the nest essential headlands: marketing plan, human resources and economical-financial. After the realization of the plan, the viability of the commercialization was demonstrated. es_ES
dc.format.extent 41 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Leche de coco es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject Plan de marketing es_ES
dc.subject Plan de recursos humanos es_ES
dc.subject Plan económico financiero es_ES
dc.subject Coconut es_ES
dc.subject Business plan es_ES
dc.subject Colombia es_ES
dc.subject Industrialization es_ES
dc.subject Operation Plan es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments es_ES
dc.title Plan de Empresa para la Producción de Leche de Coco en Colombia es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Bayona Cuallado, R. (2020). Plan de Empresa para la Producción de Leche de Coco en Colombia. http://hdl.handle.net/10251/148967 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\130827 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem