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Diseño, análisis y mejora de un proceso de extracción sólido-líquido para recuperar polifenoles del alperujo.

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Diseño, análisis y mejora de un proceso de extracción sólido-líquido para recuperar polifenoles del alperujo.

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Moreno Reolid, P. (2020). Diseño, análisis y mejora de un proceso de extracción sólido-líquido para recuperar polifenoles del alperujo. http://hdl.handle.net/10251/149136

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Title: Diseño, análisis y mejora de un proceso de extracción sólido-líquido para recuperar polifenoles del alperujo.
Author:
Director(s): Vincent Vela, Maria Cinta Alvarez Blanco, Silvia Sánchez Arévalo, Carmen
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2020-07-10
Issued date:
Abstract:
[ES] El alperujo es un residuo semisólido que se obtiene en la elaboración de aceite de oliva virgen, el cual tiene una cantidad de elevada de compuestos fenólicos. Los compuestos fenólicos son productos de alto valor ...[+]


[EN] Alperujo is a semi-solid waste obtained in the production process of virgin olive oil, which has a high amount of phenolic compounds. Phenolic compounds are high added value products as they play an important role ...[+]
Subjects: Extracción sólido-líquido , Alperujo , Aceite de oliva , Recuperación polifenoles , Solid-liquid extraction , Olive oil , Recovery of polyphenols
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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