- -

Plan de Empresa. Food Truck "Blanc y Negre"

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Plan de Empresa. Food Truck "Blanc y Negre"

Show full item record

Parrilla Bellver, J. (2020). Plan de Empresa. Food Truck "Blanc y Negre". http://hdl.handle.net/10251/149185

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/149185

Files in this item

Item Metadata

Title: Plan de Empresa. Food Truck "Blanc y Negre"
Author: Parrilla Bellver, Juan
Director(s): Loras Campos, Joaquín Máximo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Read date / Event date:
2020-07-24
Issued date:
Abstract:
[ES] Plan de Empresa para analizar la viabilidad de la apertura de un Food truck en el puerto comercial de Valencia en el que se trabaja la gastronomía valenciana y se promocionan los alimentos propios de la Comunidad. Por ...[+]
Subjects: Hostelería portátil , Camioneta de comida , Cocina valenciana , Comida rápida , Gastronomía , Viabilidad empresarial , Plan de empresa , Food truck
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record