Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Loras Campos, Joaquín Máximo | es_ES |
dc.contributor.author | Parrilla Bellver, Juan | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-08-10T16:28:11Z | |
dc.date.available | 2020-08-10T16:28:11Z | |
dc.date.created | 2020-07-24 | |
dc.date.issued | 2020-08-10 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/149185 | |
dc.description.abstract | [ES] Plan de Empresa para analizar la viabilidad de la apertura de un Food truck en el puerto comercial de Valencia en el que se trabaja la gastronomía valenciana y se promocionan los alimentos propios de la Comunidad. Por las características de un food truck, se puede desplazar a en todo tipo de eventos ofreciendo un menú personalizado según donde se emplace. El trabajo analizará la idea de negocio desde todos ámbitos. Se realizará un análisis del entorno, del cliente, plan de marketing, etc. Trabajará también la validación del modelo de negocio con herramientas que he aprendidas en la carrera. | es_ES |
dc.format.extent | 56 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Hostelería portátil | es_ES |
dc.subject | Camioneta de comida | es_ES |
dc.subject | Cocina valenciana | es_ES |
dc.subject | Comida rápida | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Viabilidad empresarial | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Food truck | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa. Food Truck "Blanc y Negre" | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Parrilla Bellver, J. (2020). Plan de Empresa. Food Truck "Blanc y Negre". http://hdl.handle.net/10251/149185 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\123056 | es_ES |