- -

Plan de empresa. Food Truck "Blanc y Negre"

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa. Food Truck "Blanc y Negre"

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Loras Campos, Joaquín Máximo es_ES
dc.contributor.author Parrilla Bellver, Juan es_ES
dc.date.accessioned 2020-08-10T16:28:11Z
dc.date.available 2020-08-10T16:28:11Z
dc.date.created 2020-07-24
dc.date.issued 2020-08-10 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/149185
dc.description.abstract [ES] Plan de Empresa para analizar la viabilidad de la apertura de un Food truck en el puerto comercial de Valencia en el que se trabaja la gastronomía valenciana y se promocionan los alimentos propios de la Comunidad. Por las características de un food truck, se puede desplazar a en todo tipo de eventos ofreciendo un menú personalizado según donde se emplace. El trabajo analizará la idea de negocio desde todos ámbitos. Se realizará un análisis del entorno, del cliente, plan de marketing, etc. Trabajará también la validación del modelo de negocio con herramientas que he aprendidas en la carrera. es_ES
dc.format.extent 56 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Hostelería portátil es_ES
dc.subject Camioneta de comida es_ES
dc.subject Cocina valenciana es_ES
dc.subject Comida rápida es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Viabilidad empresarial es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject Food truck es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de empresa. Food Truck "Blanc y Negre" es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Parrilla Bellver, J. (2020). Plan de Empresa. Food Truck "Blanc y Negre". http://hdl.handle.net/10251/149185 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\123056 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem