- -

Plan de empresa. Food Truck "Blanc y Negre"

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa. Food Truck "Blanc y Negre"

Mostrar el registro completo del ítem

Parrilla Bellver, J. (2020). Plan de Empresa. Food Truck "Blanc y Negre". http://hdl.handle.net/10251/149185

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/149185

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Plan de empresa. Food Truck "Blanc y Negre"
Autor: Parrilla Bellver, Juan
Director(es): Loras Campos, Joaquín Máximo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient
Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Fecha acto/lectura:
2020-07-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Plan de Empresa para analizar la viabilidad de la apertura de un Food truck en el puerto comercial de Valencia en el que se trabaja la gastronomía valenciana y se promocionan los alimentos propios de la Comunidad. Por ...[+]
Palabras clave: Hostelería portátil , Camioneta de comida , Cocina valenciana , Comida rápida , Gastronomía , Viabilidad empresarial , Plan de empresa , Food truck
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem