- -

Estudio de la técnica de análisis de imagen de patrones láser como herramienta para evaluar la estabilidad térmica de aceites vegetales

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la técnica de análisis de imagen de patrones láser como herramienta para evaluar la estabilidad térmica de aceites vegetales

Show full item record

Lozoya Plantá, R. (2020). Estudio de la técnica de análisis de imagen de patrones láser como herramienta para evaluar la estabilidad térmica de aceites vegetales. http://hdl.handle.net/10251/149521

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/149521

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la técnica de análisis de imagen de patrones láser como herramienta para evaluar la estabilidad térmica de aceites vegetales
Author: Lozoya Plantá, Raquel
Director(s): Grau Meló, Raúl Verdú Amat, Samuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-07-20
Issued date:
Abstract:
[EN] Characteristics in terms of composition of the different edible vegetable oils are different, as well as the evolution of their stability after being heat treated. The characterization of these characteristics can ...[+]


[ES] La técnica no destructiva de imagen basada en el reconocimiento de patrones de dispersión laser generados por la interacción del láser con la muestra, ha sido estudiada con éxito tanto en la caracterización estática ...[+]
Subjects: Oil , Laser diffraction , Image analysis , Aceite de oliva , Semilla , Tratamiento térmico , Láser , Imagen
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record