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Estudio de la técnica de análisis de imagen de patrones láser como herramienta para evaluar la estabilidad térmica de aceites vegetales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio de la técnica de análisis de imagen de patrones láser como herramienta para evaluar la estabilidad térmica de aceites vegetales

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Lozoya Plantá, R. (2020). Estudio de la técnica de análisis de imagen de patrones láser como herramienta para evaluar la estabilidad térmica de aceites vegetales. http://hdl.handle.net/10251/149521

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Metadatos del ítem

Título: Estudio de la técnica de análisis de imagen de patrones láser como herramienta para evaluar la estabilidad térmica de aceites vegetales
Autor: Lozoya Plantá, Raquel
Director(es): Grau Meló, Raúl Verdú Amat, Samuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Characteristics in terms of composition of the different edible vegetable oils are different, as well as the evolution of their stability after being heat treated. The characterization of these characteristics can ...[+]


[ES] La técnica no destructiva de imagen basada en el reconocimiento de patrones de dispersión laser generados por la interacción del láser con la muestra, ha sido estudiada con éxito tanto en la caracterización estática ...[+]
Palabras clave: Oil , Laser diffraction , Image analysis , Aceite de oliva , Semilla , Tratamiento térmico , Láser , Imagen
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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