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Seguridad y mantenimiento en cocinas y áreas de servicio de un hospital

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Seguridad y mantenimiento en cocinas y áreas de servicio de un hospital

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dc.contributor.advisor Rey Garcia, María del Carmen es_ES
dc.contributor.author Sánchez Navarro, Irene es_ES
dc.date.accessioned 2020-09-08T12:36:24Z
dc.date.available 2020-09-08T12:36:24Z
dc.date.created 2020-07-21
dc.date.issued 2020-09-08 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/149607
dc.description.abstract [ES] El objetivo de este trabajo es realizar un análisis de las dependencias de la cocina actual yal mantenimientodelos distintos talleres y a las instalaciones fijas, como pueden ser los centros de transformación o suministro de gases. Además señalar las deficiencias encontradas en cuanto a la seguridad en las instalaciones de cara a los propios trabajadores que desempeñan sus funciones en la cocina y los métodos de trabajo y procedimientos que usan, así como si cumplen en cuanto la normativa específica de protección manual para prevención de los riesgos que se les pueda presentar (bien como consecuencias de utilización de herramientas cortantes o bien como resultado de usar las propias dependencias del servicio de cocina), y también sin olvidar el o los sistemas de instalación de protección de incendios o prevención por fugas de propano.Pues bien, el riesgo general deincendios, junto a los que están sometidos los profesionales de la cocinay mantenimiento, constituyen el objeto de la presente evaluación y que trataremos más profundamente en otros apartados y, especialmente en el apartado de factores de riesgos.Uno delos objetos principales de esta evaluación es el de buscar soluciones tendentes a mejorar la distribución del espacio y las normas mínimas de seguridad ya que en la actualidad, y como se desarrolla más adelante, en otro apartado de este trabajo, dentro dela zona de cocción (área fogones) se encuentra a escasos 75 cm. (no llega ni a tan siquiera a 1 metro) la cinta de emplatado con lo que conlleva riesgo de accidente por aprisionamiento o por quemaduras a los trabajadores que están emplatando. es_ES
dc.format.extent 132 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Evaluación de riesgos es_ES
dc.subject Prevención de riesgos laborales es_ES
dc.subject Mantenimiento es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA ELECTRICA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Mecánica-Grau en Enginyeria Mecànica es_ES
dc.title Seguridad y mantenimiento en cocinas y áreas de servicio de un hospital es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Eléctrica - Departament d'Enginyeria Elèctrica es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Sánchez Navarro, I. (2020). Seguridad y mantenimiento en cocinas y áreas de servicio de un hospital. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/149607 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\132704 es_ES


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