- -

Los alimentos mínimamente procesados y su rol en la generación y propagación de las resistencias antibióticas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Los alimentos mínimamente procesados y su rol en la generación y propagación de las resistencias antibióticas

Show full item record

Alcázar Contreras, MDLÁ. (2020). Los alimentos mínimamente procesados y su rol en la generación y propagación de las resistencias antibióticas. http://hdl.handle.net/10251/149708

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/149708

Files in this item

Item Metadata

Title: Los alimentos mínimamente procesados y su rol en la generación y propagación de las resistencias antibióticas
Author: Alcázar Contreras, María de los Ángeles
Director(s): Jiménez Belenguer, Ana Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-07-24
Issued date:
Abstract:
[ES] Las resistencias antibióticas son una de las mayores amenazas para la salud pública en la actualidad. Si bien el principal factor de riesgo en la emergencia de microorganismos resistentes a antibióticos parece ser la ...[+]


[EN] Antibiotic resistance is one of the greatest threats to public health today. Although the main risk factor in the emergence of antibiotic-resistant microorganisms appears to be the selective pressure exerted by the ...[+]
Subjects: Resistencia antibiótica , Industria alimentaria , Alimentos mínimamente procesados , Tecnología de obstáculos , Respuesta al estrés , Patógenos de transmisión alimentaria , Genes de resistencia antibiótica , Antibiotic resistance , Food industry , Minimally processed foods , Hurdle technology , Stress response , Foodborne pathogens , Antibiotic resistance genes
Copyrigths: Reconocimiento (by)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record