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Los alimentos mínimamente procesados y su rol en la generación y propagación de las resistencias antibióticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Los alimentos mínimamente procesados y su rol en la generación y propagación de las resistencias antibióticas

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Alcázar Contreras, MDLÁ. (2020). Los alimentos mínimamente procesados y su rol en la generación y propagación de las resistencias antibióticas. http://hdl.handle.net/10251/149708

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Título: Los alimentos mínimamente procesados y su rol en la generación y propagación de las resistencias antibióticas
Autor: Alcázar Contreras, María de los Ángeles
Director(es): Jiménez Belenguer, Ana Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las resistencias antibióticas son una de las mayores amenazas para la salud pública en la actualidad. Si bien el principal factor de riesgo en la emergencia de microorganismos resistentes a antibióticos parece ser la ...[+]


[EN] Antibiotic resistance is one of the greatest threats to public health today. Although the main risk factor in the emergence of antibiotic-resistant microorganisms appears to be the selective pressure exerted by the ...[+]
Palabras clave: Resistencia antibiótica , Industria alimentaria , Alimentos mínimamente procesados , Tecnología de obstáculos , Respuesta al estrés , Patógenos de transmisión alimentaria , Genes de resistencia antibiótica , Antibiotic resistance , Food industry , Minimally processed foods , Hurdle technology , Stress response , Foodborne pathogens , Antibiotic resistance genes
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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