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Uso de las altas presiones de homogenización para la mejora de la funcionalidad de alimentos

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Uso de las altas presiones de homogenización para la mejora de la funcionalidad de alimentos

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Mesa Guaña, JL. (2020). Uso de las altas presiones de homogenización para la mejora de la funcionalidad de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/149711

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/149711

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Metadatos del ítem

Título: Uso de las altas presiones de homogenización para la mejora de la funcionalidad de alimentos
Autor: Mesa Guaña, José Luis
Director(es): Betoret Valls, Noelia Barrera Puigdollers, María Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El interés por la tecnología de alta presión de homogeneización ha crecido a lo largo de los años. Es una tecnología con bajo consumo de energía, que no genera altas emisiones de CO2 ni efluentes contaminantes. Las ...[+]


[EN] The interest in high homogenization pressure technology has grown over the years. It is a green technology with low energy consumption, not generating high CO2 emissions or polluting effluents. The main food applications ...[+]
Palabras clave: Alta presión de homogeneización , Funcionalidad alimentaria , Componentes bioactivos , Desperdicio agroalimentario , Sostenibilidad. , High homogenization pressure , Food functionality , Bioactive components , Agri-food waste , Sustainability..
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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