- -

Efecto de la aplicación de caolina en el viñedo en la composición química y sensorial de los vinos del cultivar Monastrell

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la aplicación de caolina en el viñedo en la composición química y sensorial de los vinos del cultivar Monastrell

Mostrar el registro completo del ítem

Zamora Sahuquillo, A. (2020). Efecto de la aplicación de caolina en el viñedo en la composición química y sensorial de los vinos del cultivar Monastrell. http://hdl.handle.net/10251/149712

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/149712

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la aplicación de caolina en el viñedo en la composición química y sensorial de los vinos del cultivar Monastrell
Autor: Zamora Sahuquillo, Aroa
Director(es): Alvarez Cano, María Inmaculada Martínez Barberá, Juan
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The effect of applying white clay (kaolin, kaolin or kaolinite) in the vineyard related to the conventional, polyphenolic and sensorial composition of Monastrell wines has been studied. For this, kaolin has been ...[+]


[ES] Se ha estudiado el efecto de la aplicación de la arcilla caolinita en el viñedo sobre la composición convencional, polifenólica y sensorial de los vinos de Monastrell. Para ello se ha aplicado la caolinita en dos ...[+]
Palabras clave: Arcilla , Caolín , Polifenoles , Vino , Monastrell , Clay , Kaolin , Polyphenols , Wine
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem