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Peñalver Sánchez, P. (2020). Revisión y puesta a punto de los prerrequisitos y APPCC en una empresa de restauración. http://hdl.handle.net/10251/150015
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Título: | Revisión y puesta a punto de los prerrequisitos y APPCC en una empresa de restauración | |||
Autor: | Peñalver Sánchez, Paula | |||
Director(es): | Vilanova Montañana, Jose Antonio | |||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] El sistema APPCC es un sistema de autocontrol de carácter preventivo y dinámico, que permite garantizar la seguridad de los productos elaborados, ya que se trata de una herramienta que busca identificar y controlar ...[+]
[EN] The HACCP system is a preventive and dynamic self-control system that guarantees the safety of manufactured products, since it is a tool that seeks to identify and control all those hazards that may appear at different ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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Tipo: |
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