- -

Revisión y puesta a punto de los prerrequisitos y APPCC en una empresa de restauración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Revisión y puesta a punto de los prerrequisitos y APPCC en una empresa de restauración

Mostrar el registro completo del ítem

Peñalver Sánchez, P. (2020). Revisión y puesta a punto de los prerrequisitos y APPCC en una empresa de restauración. http://hdl.handle.net/10251/150015

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/150015

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Revisión y puesta a punto de los prerrequisitos y APPCC en una empresa de restauración
Autor: Peñalver Sánchez, Paula
Director(es): Doménech Antich, Eva María Vilanova Montañana, Jose Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El sistema APPCC es un sistema de autocontrol de carácter preventivo y dinámico, que permite garantizar la seguridad de los productos elaborados, ya que se trata de una herramienta que busca identificar y controlar ...[+]


[EN] The HACCP system is a preventive and dynamic self-control system that guarantees the safety of manufactured products, since it is a tool that seeks to identify and control all those hazards that may appear at different ...[+]
Palabras clave: APPCC , Prerrequisitos , Seguridad Alimentaria , Autocontrol , Actualización. , HACCP , Prerequisites , Food Safety , Self-Control , Update.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem