- -

Temperatura de fusión como parámetro indicador de la presencia de parafina en cera de abeja

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Temperatura de fusión como parámetro indicador de la presencia de parafina en cera de abeja

Mostrar el registro completo del ítem

Coomonte Alonso, N. (2020). Temperatura de fusión como parámetro indicador de la presencia de parafina en cera de abeja http://hdl.handle.net/10251/150019

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/150019

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Temperatura de fusión como parámetro indicador de la presencia de parafina en cera de abeja
Autor: Coomonte Alonso, Noelia
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel Juan Borrás, María del Sol
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El elevado coste de la cera de abeja está fomentando su adulteración, siendo las parafinas sintéticas las sustancias más utilizadas para ello por sus propiedades fisicoquímicas y bajo precio. Esto preocupa cada vez ...[+]


[EN] The high cost of beeswax is promoting its adulteration. The most used substances for this are synthetic paraffins due to their physicochemical properties and low price. This increasingly worries the beekeeping sector, ...[+]
Palabras clave: Cera , Parafina , Adulteración , Temperatura. , Wax , Paraffin , Adulteration , Temperature.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem