- -

Análisis de la mejora genética de la calidad del pimiento (Capsicum spp.)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Análisis de la mejora genética de la calidad del pimiento (Capsicum spp.)

Show full item record

Sánchez Belmonte, A. (2020). Análisis de la mejora genética de la calidad del pimiento (Capsicum spp.). http://hdl.handle.net/10251/150122

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/150122

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis de la mejora genética de la calidad del pimiento (Capsicum spp.)
Author: Sánchez Belmonte, Agustín
Director(s): Leiva Brondo, Miguel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-07-24
Issued date:
Abstract:
[ES] Nuevos retos como el crecimiento de la población hacen necesaria la búsqueda de más alimentos, pero con un mayor contenido en compuestos nutricionales beneficiosos para la salud. Este hecho ha llevado a la industria ...[+]


[EN] New challenges such as population growth require the production of more foods, but with a higher content of nutritional compounds beneficial to health. This fact has led the food industry to search for processes that ...[+]
Subjects: Capsicum spp. , Ácido L-ascórbico , Polifenoles , Carotenoides , Flavonoides , Capsicum spp , L- ascorbic acid , Polyphenols , Carotenoids , Flavonoids
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record